Ensalada tibia de coliflor, granada y avellanas

Con creatividad en la cocina, la coliflor será divertida y más con esta ensalada.

 

 

¡La coliflor es aburrida! Noooo para nada. Sin embargo, hace falta algo de imaginación, para que un plato de coliflor se convierta en una receta divertida. Esta vez os traemos una ensalada de temporada, aprovechando los ingredientes de finales de otoño principios de invierno, es muy original, requeté bonita y sabrosa.

El que lleve verdura, fruta y frutos secos, hace que esté llena de vitaminas, acta para vegetarianos y muy nutritiva.

INGREDIENTES

  • 1 Coliflor
  • 1 Granada
  • 80 gr de Avellana
  • Aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • Canela
  • Pimienta
  • Sal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

  • 35 minutos

RACIONES

  • 2 personas

DIFICULTAD

  • Media
  • Instrucciones

    1. Precalentar el horno a 180°C .
    2. En una bandeja para horno poner la coliflor picada. Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar al horno unos 20 minutos o hasta que la coliflor esté dorada. Retirar y dejar enfriar.
    3. Mientras retiramos los granos de la granada para colocarlos en un bol, añadimos la coliflor y agregamos la hierbabuena y las avellanas tostadas partidas.
    4. Aliñamos con aceite de oliva y canela. Y lista para servir y saborear.